毛里求斯旅游

旅游城市推荐

毛里求斯使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(2条)

选择字体 [] [] []

赴毛里求斯签证办理信息:
所需资料:
1、一张用英文填写的申请表格。 
2、两张两寸彩照。 
3、有效期不少于6个月的护照原件。 
4、来回机票定单。 
5、近期银行存款证明原件(两万以上)。 
6、邀请方商务邀请涵传真件,内容包括:访问目的、停留时间、接待方的联系方式、以及申请人到达后的住址和联系方式(或者是酒店的定单)。 
7、中方营业执照复印件。 
8、中方派遣信。 
9、领馆审核的时间为:8-10个工作日。 
10、签证费为1100元,拒签费800。
11、有效期一般为2个月,停留期为1个月。
签证时间:8-10个工作日
停留时间:30天

毛里求斯驻中国大使馆信息:
地址:北京市三里屯东三街外交公寓2-2-11
电话:010-65325695/96/98
传真:010-65325706

中国驻毛里求斯大使馆信息:
电话:(230) 4549015, 4549111 
传真:(230)4646012,4549111
地址:Royal Road, Belle Rose, Republic of Mauritius
工作时间:周一至周五 8:30-12:00,14:30-17:00

领事部:
电话/传真:(230)4645556
签证时间:周一至周五 9:00-11:30

文化处(中国文化中心):
电话:(230)2088596,2088547,2088595
传真:(230)2128727
地址:Victor Hugo Road, Bell Village, Port Louis,  Republic of Mauritius
工作时间:周一至周五 9:00-12:00,14:00-16:30

经商处:
电话:(230)4549113 
传真:(230)4540362
地址:Royal Road, Belle Rose, Republic of Mauritius
工作时间:周一至周五 8:30-12:00,14:30-17:00
网  址: http://www.ambchine.mu
           http://mu.china-embassy.org
           http://mu.chineseembassy.org
电子邮箱: chinaemb_mu@mfa.gov.cn

内容合作者:匿名贡献者

评论(2)
回复发表时间:2011/6/23 18:59:10 1楼 YOUabc网友[14900]
请问毛里求斯可以落地签吗?

1.yesnono  2011/6/25 9:57:46

有消息称,去毛里求斯可以落地签,但问题是,没有签证,你好像无法从中国海关离境。

2.YOUabc网友[15731] 2011/9/15 23:59:31

因公护照,可以落地签的。

3.YOUabc网友[16433] 2011/12/8 10:26:19

直接持有来回的机票、居住的旅馆、钱和护照,就可以前往,落地签证2个月

回复发表时间:2010/12/1 16:34:30 2楼 YOUabc网友[12630] 
毛国驻华使馆怎么没有网站呢? 科技发达的今天还没有网站实在让人费解.

1.yesnono  2010/12/2 9:56:35

没有网站的使领馆多了,埃及算是个旅游热门国家,他们的驻华使领馆就没有官网

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片