印度旅游

旅游城市推荐

印度使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(1条)

选择字体 [] [] []

印度签证
一、申请旅游签证
自2008年1月8日起,所有要求前往印度的签证申请者(持有外交护照、官员护照、因公护照者除外)都必须前往:
印度签证申请中心(India Visa Application Center)
北京市东城区东直门外大街48号东方银座10层C室――邮编:100027。
帮助热线:010-84477511
电子邮件地址:infopek@vfs-india.com.cn
网址:www.vfs-india.com.cn
办公时间:8:00~15:00(周一至周五)
二、签证费用:
为期最长6个月的多次往返签证:331元
6个月到1年期签证:538元
1年到5年期签证:1075元
过境签证(单程/往返):83元
除交纳一般的签证费用外,每位申请者还需支付165元人民币的服务费(包括税费)。
三、所需材料;
1.旅游签证申请审核表(http://www.indianembassy.org.cn/cn_new/pdf/2008/7.pdf)
2.3份由申请人恰当填写并署名的签证申请表
3.3张近期护照照片
4.与所申请的签证相关的文件
四、签证时间:
  所有外交护照、公务护照和普通护照持有人可于上午9点至11点(节假日和周六日除外),将签证申请提交至大使馆的签证中心。未填写完整的申请将不予接受。申请可亲自提交,也可委托代理人提交。
  签证和护照的领取时间也是上午9点至11点(节假日和周六日除外)。

内容合作者:匿名贡献者、豆瓣酱

评论(1)
回复发表时间:2009/5/22 13:14:51 1楼 YOUabc网友[5468]
每种类型签证所需资料怎么找不到啊

1.YOUabc网友[5471] 2009/5/22 18:06:58

由于本网是旅游网站,所以一般公示的都是旅游签证信息,如果想了解其他签证办理所需材料,可以登陆印度驻中国大使馆官网去查找所需信息。

2.davix12  2011/8/26 10:29:56

印度商务签证所需资料:1 护照原件 2 照片3张3 身份证复印件4 公司营业执照复印件
5 公司派遣函6 外方邀请函原件或传真件7 外方营业执照传真件 8 中方营业执照翻译件
中方营业执照复印件(加盖公章)去贸促会认证
印度旅游签证所需资料:1 护照原件2 照片3张 3 身份证复印件4 公司在职证明5 存款证明原件(1万元) 6 个人资料表 存款证明至少需要1万元,冻结需要3个月以上,
存款证明的名字必须要是申请人本人的名字。
签证有效期3个月,停留期30天,7个工作日左右出签

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片