缅甸旅游

旅游城市推荐

缅甸使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(3条)

选择字体 [] [] []

赴缅甸签证办理信息:
  所有到访者均必须持带有签证的有效护照。旅游签证允许逗留28天,并且可以延期14天。商务签证允许逗留10周,最长可以延期至12个月。过境签证事先由酒店及旅游部予以安排。即便是与父母一同旅行,6岁以上的儿童也必须持有单独的签证。
  团体旅行签证根据旅游公司的邀请函颁发。
  持有过境证的中国游客可以入境,持有团体签证的第三国游客可以沿中缅边界的 LWEIJIE 、 NAM KHAM 、木姐( MUSE )、 KYUKOKE 、 KUNLONG 、 MAILAR 旅游。第三国的游客必须由旅行社在边防检查站接回。   
申请旅游签证的要求:
1.签证表两份。
2.将彩色照片贴在签证表格照片粘贴处。
3.居留许副本可以及在华工作的非中国公民撰写的推荐信。
4.旅游签证费 200 元人民币;商务签证 300 元人民币,均以现金支付。
5.办理商务签证必须持有缅甸企业的邀请函以及中国有关企业的推荐信。
6.上午9:00-11:30为受理签证申请时间(节假日除外)。    
办理签证至少需要 3 - 5 个工作日。
欲了解详细情况,请打电话至 0086-10-65320359 分机:23
Email: myanmarconsular@yahoo.com
签证表格下载:http://www.myanmarembassy.com/documents/visa_application_form.pdf

缅甸驻中国大使馆信息:
地址:北京市东直门外大街6号
电话:65320359  65320360  65320351  65321624(武官)
传真:65320408(使馆)    65321447(武官)
电子邮件:info@myanmarembassy.com

中国驻缅甸大使馆信息:
地址:1 Pyidaungsu Yeiktha Road,Yangon
电话:221280,221281
传真:227019

中国驻曼德勒总领馆
地址:曼德勒省第二十二、六十三街拐角
电话:00952-35937/34457/34458
传真:00952-35944
领区:曼德勒省、掸邦和克钦邦
总领馆网址:http://mandalay.chineseconsulate.org

内容合作者:匿名贡献者

评论(3)
回复发表时间:2014/5/13 15:02:29 1楼 YOUabc网友[18980]
请问!在缅甸签单身证明,该去哪里?
回复发表时间:2013/7/22 16:36:47 2楼 YOUabc网友[18533]
可以提供签证表吗?
回复发表时间:2009/3/5 16:42:14 3楼 YOUabc网友[4689]
出入境须知:入境时,可先免税携带香烟200枝(555香烟最受欢迎)、酒一瓶(约一公升,以威士忌最受欢迎)、化妆水一瓶,但价钱需详实申报,以免出关时被没入或课重税,其中尤以外币更须小心申报。
在入境时,须填写一张「外币申请书」,待出境时核对支出与所换的外币是否平衡,如果差异太大会受到海关盘诘处以罚金。缅甸政府规定,旅客每到一处,所有开支和交通费、住宿等,皆须由收费单位在外币申请书上填写消费金额及盖章,所以很容易发现外币是否用罄,或是否超带美金未申报,虽然海关有时未严格执行,但旅客不可不知。
出境时,除了古董等不准携出,海关也会详细核对入境时所申报贵重物品,若有未携出而无法交代去处之贵重物品,则课重税,此外,在境内若有重大支出,海关亦会检查收据,所以有重大开支,宜保留凭证。

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片