爱尔兰旅游

旅游城市推荐

爱尔兰使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(29条)

选择字体 [] [] []

赴爱尔兰签证办理信息:
办理单位:
爱尔兰驻华使馆及各领事馆

护照要求:

1、  必须使用申请人的护照原件提出申请;

2、  需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;

3、护照有效期不少于 6 个月;

4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。

申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次往返签证人民币1000元/人。

有效期:60天

签证地点:

1、  上海、浙江、安徽、江西或者江苏省的居民,需到上海的爱尔兰领事馆进行签证办理。

2、  香港居民需到香港的爱尔兰领事馆进行办理。

3、  国内其他各省市居民办理签证需到北京的爱尔兰驻华使馆签证处进行办理。

工作时间:每周一至周五,09:30 -12:00、14:30-16:00

联系方式:

一、爱尔兰驻华使馆签证处

地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公楼2-11-1

电话:010-65326945、65326971

传真:010-65326956

e-mail:irlvisa@public3.bta.net.cn

二、爱尔兰驻华使馆上海领事馆

邮编 200040

地址:上海南京西路 1376 号上海中心大厦 700a 室

电话:021-62798729

传真:021-62798739

三、爱尔兰驻华使馆香港领事馆

地址:香港骆克道1号中南大厦6层

电话:25274897

传真:25201833

中国驻爱尔兰大使馆信息:
中国驻爱尔兰使馆
40 Ailesbury Road,Ballsbridge,Dublin 4,Ireland
电话:00353-1-2691707或2601119
传真:00353-1-2839938

商务处
77 Ailesbury Road,Ballsbridge,Dublin 4,Ireland
电话:00353-1-2600580
传真:00353-1-2696966

办公时间:
领事部: 
   每周一、二、三、四上午9:00—中午12:00 (中国及爱尔兰公共假日除外)
其他部门:
   周一至周五上午9:00--12:30    下午14:30--17:30 (中国及爱尔兰公共假日除外)
  
中国主要公共假日(上述节假日内使馆均休息,不对外办公)
 *元旦(1月1日)
 *春节(阴历新年)
 *国际劳动节(5月1日)
 *国庆节(10月1日)

内容合作者游来游去

评论(29)
回复发表时间:2014/1/24 18:09:37 1楼 YOUabc网友[18756]
请问更换护照需要哪些材料,为期多久可以领取?
谢谢
回复发表时间:2013/9/1 15:06:58 2楼 YOUabc网友[18600]
请问一下 ,我有个爱尔兰的朋友.邀请我 去那边玩1 个月,那办理签证需要多少时间?
回复发表时间:2013/7/16 14:33:07 3楼 YOUabc网友[18525]
请问:邮件号码为 1075456486503申请材料,贵处6月26日已签收,申请人:陈慕真。现在通过签证了吗?请告知。谢谢!
回复发表时间:2013/1/23 16:45:06 4楼 YOUabc网友[18169]
办理爱尔兰留学签证 资产证明一定要有六个月以上的定期存款证明吗?
回复发表时间:2012/11/5 14:40:49 5楼 YOUabc网友[18010]
请问,爱尔兰使馆签证处授理拒签申诉提供那些材料,谢谢
回复发表时间:2012/3/28 12:46:14 6楼 YOUabc网友[17088]
我有英国的探亲签证,去爱尔兰旅游观光可以免签进入爱尔兰吗?

1.YOUabc网友[17090] 2012/3/28 16:20:37

可以,在英国签证有效期内可在爱尔兰最长停留90天,而且这一计划目前已经延长至2016年10月底,不过你要留足够的时间从英国出境做准备哦。

回复发表时间:2012/3/8 21:01:55 7楼 YOUabc网友[16951]
请问,申请办理去爱尔兰的商务签证需要什么资料?

1.YOUabc网友[16954] 2012/3/9 8:21:14

我也不是很清楚,建议你去登陆尔兰驻华大使馆官网查询,http://www.embassyofireland.cn/Ireland-Chinese/;或者致电爱尔兰驻华使领馆,他们的回答应该比较权威。

2.yesnono  2012/3/9 14:14:40

外方需要提供的邀请函原件,申请人需要提交以下材料:1.护照原件及所有签证信息页和签字页复印件;2.申请表签名及照片;3.往返机票预订单以及酒店确认单;4.银行卡原件及存款证明和最近三个月流水加盖银行业务章(或者活期存折,但必须有三个月记录,且余额大于5万);5.申请人户口薄原件及所有页复印件;6.在职证明(英文版);7.单位营业执照副本复印件加盖公章;8.境外保险原件;9.如费用是由公司承担,需要提供公司的银行账单复印件;如果出国费用是由申请人本人承担,要提供申请人本人的存折复印件.另外,建议准备:房产证 、行驶证、结婚证、离婚证、身份证、银行工资对账单加盖银行业务章以备不时之需。

回复发表时间:2012/3/5 10:31:23 8楼 YOUabc网友[16921]
听说现在去英国旅游,可以免签多次进入爱尔兰,是真的吗?

1.YOUabc网友[16922] 2012/3/5 10:38:25

是的,只是免签,而且每次在爱尔兰的停留时间不能超过90天,可以呆到你英国签证有效期之前,不过,建议留足够的时间为从英国离境做准备。

回复发表时间:2012/1/9 15:42:43 9楼 YOUabc网友[16636]
请问爱尔兰签证是否通过,哪里可以查到?求网址.

1.yesnono  2012/1/10 9:41:27

你登陆爱尔兰驻华使馆官网查看一下吧。
http://www.embassyofireland.cn/Ireland-Chinese/

2.YOUabc网友[16650] 2012/1/10 15:32:52

看到了,谢谢!

3.yesnono  2012/1/11 8:41:59

不客气,祝一切顺利。

回复发表时间:2012/1/4 19:43:21 10楼 YOUabc网友[16600]
请问办爱尔兰留学签证需要哪些材料

1.yesnono  2012/1/5 9:38:36

不好意思,我对这方面不适很清楚。请知道的朋友能够帮忙回答一下。谢谢。

2.yesnono  2012/1/5 9:38:36

不好意思,我对这方面不适很清楚。请知道的朋友能够帮忙回答一下。谢谢。

1 2 3

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片