挪威旅游

旅游城市推荐

挪威使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(1条)

选择字体 [] [] []

赴挪威签证办理信息:
挪威只对团体游客签发旅游签证。申请赴挪威旅游签证须知除签证另作说明外,申根协定国家发放的签证可供自由来往申根地区。申根国家包括: 奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典。
所需文件:
递交材料时请将材料须按以下顺序要求排列整理好。
1.护照。要求在签证有效期后,仍有至少于90天的有效期。
2.6个月内证件照。(不可选用红色背景。参照左边页面)
3.填写完整的申根签证申请表。
4.组团旅行社照会:
a) 表明领队姓名。
b) 客人名单。
c) 行程安排(需表明从何处过境/入境及交通方式)。
d) 表明在所有申根国计划停留的时间入境次数和原因。
5.填写电子版旅行团情况表,其中包括已有申根签证领队/导游信息。(可从使馆网站下载,并发至使馆或领事馆的电子邮箱bejvisa@mfa.no)
6.往返航班预定信息(包括名单)
7.申根地区全部行程住宿证明(饭店预定),包括饭店名称、电话、传真号码及各饭店逗留时间 。
8.护照有关页面复印件(包括签发过的签证)
9.工作单位或公司出具的证明函(表明雇主地址、电话、传真及签署人姓名与职务等)注明:
a) 职位
b) 工资状况  
c) 准假保证
d) 出国旅行返回后工作关系确认
10.工作单位的营业执照。
11.经济能力证明(银行对账单或银行存款证明等)。
12.户口复印件。
13.在申根地区停留期间的旅行/医疗保险证明,保险金额范围至少为30.000欧元 。
注:所有文件须提供原件。

其他要求:
文件须译为英文或挪威文。
签证审理时间至少15个工作日。
使馆有可能会要求您进一步提供新的材料/信息或面试。
提供了上面要求的文件,也并不意味着就可得到签证
旅行结束后, 须由旅行社48小时内向使馆或领事馆出示所有申请人往返登机牌和护照原件消签。

内容合作者:匿名贡献者

评论(1)
回复发表时间:2011/2/8 14:23:26 1楼 YOUabc网友[13359] 
我要预约吗 面试需要具体那些材料

1.YOUabc网友[13360] 2011/2/8 14:26:53

你好;我的挪威工作许可以批复
我需要预约面试需要具体那些材

2.yesnono  2011/2/9 10:33:25

这个我不是很清楚,我觉得你可以打电话先提前问问。

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片