瑞士旅游

旅游城市推荐

瑞士使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(1条)

选择字体 [] [] []

瑞士旅游签证

一、 个人旅游签证所需材料
申请者在提交申请时必须提供以下英文、法文、德文或意大利文的资料,一边对签证申请进行处理。
1. 详细的全部旅游行程(包括在其他国家提留的情况);
2. 酒店预订确认件;
3. 往返机票订单(英文);
4. 护照原件(必须在离开瑞士时有至少三个月的有效期);
5. 护照前6页的复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件;
6. 填写完整并经本人签名并注明日期的申请表(申请表可从www.eda.admin.ch/beijing下载)
7. 2张护照用彩色近照(白底,尺寸为3.5cm×4.5cm)
8. 提供足够的财力证明(如3至6个月的银行记录、房产证明、车主证明、银行存款证明复印件等)
9. 户口本(原件和所有页面的复印件,翻译件)
10. 如是在职人员,需提供公司证明
11. 覆盖整个申根提取行程的相关保险凭证,其险额不得少于3万欧元。
二、 相关问题
1. 签证通常会在收到完整的申请材料后5个工作日以后签发;
2. 申请表可从使馆或领事馆索取,或通过网络下载;使领馆可接受填写准确和签字的复制申请表;但通过电子邮件寄出的表格使领馆将不受理;
3. 目前签证费为590元人民币
4. 更多瑞士签证相关信息可登陆:http://www.eda.admin.ch/eda/zh/home/reps/asia/vchn/ref_visinf/vischn.html

内容合作者ruth、匿名贡献者

评论(1)
回复发表时间:2015/8/29 20:24:50 1楼 YOUabc网友[20257] 
F9wqpL <a href="http://latycyievbgq.com/">latycyievbgq</a>, [url=http://zykxnbwxojzv.com/]zykxnbwxojzv[/url], [link=http://xastvwvcgjyi.com/]xastvwvcgjyi[/link], http://wqqxdclaarmt.com/

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片