新西兰旅游

旅游城市推荐

新西兰使馆签证

编辑本信息 评论本信息评论(102条)

选择字体 [] [] []

新西兰签证
签证申请提交材料:
1. 因私护照:至少在离境日期后三个月有效;没有损坏,外表损伤或过度磨损;护照末页须有持有人的签名;
2. 照片:半年内拍摄的2寸白底彩照
3. 户口簿:户口簿整本复印件(自第一页复印至空白页止,不可缺页)
4. 身份证:正反面复印件
5. 已婚人员需提供结婚证复印件
6. 在职人员需提供公司证明;在校学生需提交校方证明;未成年人需提交监护人同意书;退休人员需提交退休证,70岁以上老人须有体检证明
7. 资金证明:银行开具的已有6个月存入期的金额为 5万元人民币以上或等值外币的个人银行存款证明(现金、支票),存折复印件。存款证明必须注明已冻结,冻结期为3个月;房产证复印件等
8. 申请表下载:(http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/process/default.htm)
其他注意事项:
  签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。所申请的新西兰签证是否可以成功,取决于新西兰使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。“预计工作日”遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,不属于旅行社负责的范围。
  有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

内容合作者:匿名贡献者

评论(102)
回复发表时间:2014/12/12 5:22:40 1楼 YOUabc网友[20072] 
请问,我签证是一年多次往返,是否要在签证到期日前离开新西兰。还是在到期日前出中国境就可以
回复发表时间:2013/5/31 16:05:38 2楼 YOUabc网友[18441]
请问新西兰的签证页是什么样的
回复发表时间:2013/2/24 9:43:46 3楼 YOUabc网友[18233]
我办了去新西兰探亲旅游半年多次往返的签证,第一次只能待一个月,那麽第二次能呆的时间是多少?请求帮助!!!!!
回复发表时间:2012/12/3 8:16:32 4楼 YOUabc网友[18085]
你好,请问一下,姑姑已经退休要去新西兰探望侄女,这样的关系办理签证,需要什么样的材料,如何办理?能帮我解释一下吗?
回复发表时间:2012/3/20 15:39:23 5楼 YOUabc网友[17042]
请问俩人结婚后,其中一方可以用另一方的资金证明来申请办理新西兰的旅游签证么?

1.YOUabc网友[17047] 2012/3/20 16:00:01

可以,需要另一方提供出资证明,以及两人关系证明,你们有结婚证就可以

回复发表时间:2011/11/22 11:41:35 6楼 YOUabc网友[16316]
我在新西兰基督城读书,父母明年2月份可能要过来玩。 他们申请visitor visa的时候是否需要我提供一份我在这边学习的证明?我在新西兰移民局的网站上找了半天,都没有找到符合我的条件的,但是听说可以这样。
我找到了个类似的:Multiple entry visitor visa for parents and grandparents of New Zealand citizens/residents
但是我既不是citizens又不是residents
希望可以给我点建议。谢谢。

1.yesnono  2011/11/23 8:59:36

我对这个还真的不是很清楚。我有个同学在新西兰留学,曾经他老妈去看过她,但是我一直没问她妈是怎么申请签证的。他现在还在新西兰,所以我需要和他联系上问了才能给你答复。

2.YOUabc网友[16324] 2011/11/23 17:21:31

哦。谢谢啦。

3.yesnono  2011/11/24 8:46:45

不客气,我昨天给我那个朋友留言了,不过到现在还没有回复,所以还不知道什么时候能够获取准确的信息。

展开
回复发表时间:2011/11/23 13:03:58 7楼 YOUabc网友[16323]
我申请带父母去澳大利亚探亲,然后中间去一下新西兰旅游,再回澳大利亚.请问是不是也是用以上的申请材料? 澳大利亚旅行社的行程和机票可以吗? 澳大利亚大使馆上面对什么类型的签证需要准备什么材料列的非常清楚,还是中文的.但新西兰大使馆的网站就没那么清楚,都是模棂两可的.比如要达到健康要求,品质,人格之类的.

1.yesnono  2011/11/24 8:51:41

澳大利亚签证要申请多次入境的,同时还需要提前申请新西兰签证。澳大利亚旅行社的行程和机票可以用。我的建议是,如果你在澳大利亚报旅行社然后申请新西兰签证,或是拿到了澳大利亚签证之后在申请新西兰签证,过签率还是挺高的。

2.YOUabc网友[16335] 2011/11/25 12:40:39

因为春节的时间很短,我问了朋友了,现在在澳大利亚申请签证新西兰也要等14天,是专门针对中国护照的.所以我想拿到澳大利亚多次签后在国内办.我父母是福建的护照,可以递到香港办吗?

3.yesnono  2011/11/28 8:56:27

不能拿去香港办。香港只负责港、澳两地的,福建应该是属于驻广东使领馆领取范围内,应该去广州办。

回复发表时间:2011/11/14 12:16:10 8楼 海海汇西白香香 
你好,我朋友在惠灵顿工作N年了,我想去那探望她,顺便游玩下,不知道怎么办理这个旅游签证,另外,我只购买机票,到时居住在朋友家,这样可以吗?我不是很懂,请赐教!

1.yesnono  2011/11/15 8:55:43

你可以尝试申请个人旅游签证。如果你不参团,需要提供你的旅游安排,往返机票,住你朋友那里的话需要你朋友提供一系列的证明,比如工作,住所等,算是担保吧。还有你自己,需要提供在职证明,收入资产证明等,这些证明要体现你不会留在那里滞留不归。大概的就是这些,具体的你可以登陆新西兰驻华使馆官网查看。如果你是第一次申请,建议请旅行社或签证代办公司代为申请,这样你就只需要准备材料。有了经验,以后再申请就有经验了。

回复发表时间:2011/10/23 21:35:34 9楼 YOUabc网友[16084]
您好,请问银行以我购买的理财产品出具的留学保证金存款证明,新西兰使馆是否认可?谢谢!

1.yesnono  2011/10/24 9:30:49

不好意思,对于留学方面我不是很了解。

回复发表时间:2011/10/17 13:12:09 10楼 YOUabc网友[16034]
您好!我请教一下我的旧护照签证是无固定期限的,新护照在新西兰换的上面没注明旧护照上的信息,我从北京机场出关时是否带两本护照(急)谢谢!!!

1.yesnono  2011/10/18 9:22:56

最好把你之前的护照也带上,以备不时只需。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

我要说

  • 用户名  昵称: 密码:
字数:5-500; 匿名也可以发言

美图

提供图片